Смерть калининградца в колонии наступила "от общего заболевания"

Калининград, 11 июля 2007, 13:22 — REGNUM  Калининградская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области отказала в возбуждении уголовного дела по факту смерти в Славинской исправительной колонии-поселении № 12 осужденного Ивана Ревенко. Как сообщили сегодня, 11 июля, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре, в возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием события преступления, поскольку смерть осужденного "наступила от общего заболевания".

Доследственная проверка показала, что причиной смерти осужденного явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность, атеросклеротический коронаросклероз и ишемическая болезнь сердца, уточнил представитель прокуратуры. По поводу указанных заболеваний Ревенко проходил лечение в медицинской части исправительного учреждения.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в штрафном изоляторе исправительной колонии № 12 пятого июля скончался 51-летний Иван Ревенко, отбывавший наказание с марта 2006 года по ст. 158 УК РФ (кража).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail