Вневедомственную охрану при ГУВД по Ростовской области возглавил Юрий Самотарев

Ростов-на-Дону, 11 июля 2007, 10:15 — REGNUM  Начальником управления вневедомственной охраны при ГУВД по Ростовской области стал полковник милиции Юрий Самотарёв. Как сообщили 10 июля ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, назначение состоялось 6 июля.

"Последние 10 лет Самотарёв возглавлял отдел вневедомственной охраны при ОВД по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону, который по показателям службы является одним из лучших в Ростовской области на протяжении более десяти лет", - уточнили в пресс-службе.

Справка ИА REGNUM: Юрий Васильевич Самотарёв родился в городе Ростове-на-Дону 19 мая 1957 года. С 1976 по 1978 годы проходил срочную службу в рядах Вооруженных Сил СССР. После увольнения в запас поступил в Ростовский-на-Дону ордена Трудового Красного Знамени институт сельскохозяйственного машиностроения, который окончил в 1984 году.

В 1985 году - на службе в органах внутренних дел.

С 1985 по 1997 года работал: оперуполномоченным БХСС, начальником отделения по экономическим преступлениям ОВД Ленинского района г. Ростова-на-Дону.

В 1995 году окончил Ростовскую высшую школу милиции МВД РФ по специальности "юриспруденция" с квалификацией юриста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail