Мэр Архангельска предполагает, что вопрос о скандальном видео "спустят на тормозах"

Архангельск, 11 июля 2007, 10:01 — REGNUM  Мэр Архангельска Александр Донской предполагает, что у него могут возникнуть проблемы в связи с тем, что на сайте мэрии был опубликован видеоматериал с участием человека, похожего на губернатора Архангельской области, где тот получает деньги от собеседника.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, пока в мэрии считают, что этот материал никак не прокомментирован администрацией области, хотя на нем запечатлен именно губернатор области. "Чиновники администрации получили всю информацию 9 июля, - сказал мэр. - Считаю, что и у меня будут проблемы, потому что я обнародовал факты, касающиеся коррупции в администрации Архангельской области. Однако надеюсь, что правоохранительные органы обратят на это внимание и дадут действиям губернатора правовую оценку". Мэр отметил, что не исключает, что вопрос о скандальном видео могут "спустить на тормозах" или "замять", чтобы не раздувать конфликт в преддверии рассмотрения президентом вопроса о доверии губернатору области Николаю Киселеву.

"У нас также есть подтверждение ещё двух случаев дачи взяток губернатору. Кроме этого, есть видеоматериал, касающийся контактов Николая Киселёва с представителем другого государства, который может трактоваться как измена Родине", - настаивает мэр. Эти материалы также переданы в правоохранительные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.