С начала года пассажирооборот на Астраханском отделении Приволжской ЖД вырос на 6%

Астрахань, 11 июля 2007, 09:39 — REGNUM  За I полугодие 2007 года со станций Астраханского отделения Приволжской железной дороги поездами дальнего следования отправлено около 418 тыс. пассажиров, что на 3,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года., сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Астраханского отделения Приволжской ЖД Елена Авдеева. С января по июнь текущего года перевезено 1447,1 тыс. пассажиров - на 6,2% больше, чем за первое полугодие прошлого года. Пассажирооборот в дальнем сообщении в первом полугодии составил 629,5 млн пассажирокилометров, что на 6,2% больше прошлогоднего.

В настоящее время на вокзалах станций Астраханского отделения Приволжской железной дороги работают 30 билетных касс-окон, из них 26 оснащены терминальной системой "Экспресс" по продаже проездных документов межгосударственного, внутреннего и международного сообщения.

На вокзалах станций Астрахань-I и Верхний Баскунчак железнодорожные билеты можно оплатить с помощью пластиковых карт. С начала года этой услугой воспользовались 219 пассажиров. Во всех кассах вокзалов станций Астраханского отделения Приволжской магистрали производится выдача билетов, заказанных по интернету. С начала июня через интернет приобретено 10 билетов.

На вокзале станции Астрахань-I работают комнаты матери и ребенка, которыми с начала года воспользовались 1 418 человек, а также комнаты отдыха, где отдохнул 2 491 пассажир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail