Спорткомплекс в закрытом городе Вилючинске может стать доступным для всех камчатских детей

Петропавловск-Камчатский, 11 июля 2007, 04:50 — REGNUM  В администрации Камчатского края подготовлено письмо на имя градоначальника закрытого города Вилючинска, в котором этим летом будет сдан в эксплуатацию крупный спортивный комплекс с аквапарком. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 июля сообщила начальник краевого управления туризмом Тамара Тутушкина.

По ее словам, спорткомплекс в закрытом городе может стать доступным для всех камчатских детей. "Предварительное согласие на это уже получено от главы этого закрытого поселения Александра Маркмана. Предлагается открыть аквапарк для посещения детьми из разных районов края. Управление туризмом предлагает сделать экскурсии в аквапарк организованными, то есть набор детских групп будут осуществлять туристические компании. Я надеюсь, что данный вопрос решится уже в ближайшее время, до официального открытия аквапарка", - сказала Тутушкина.

Крупный спортивный комплекс в закрытом городе Вилючинске, куда можно попасть только по специальным пропускам, строится по личному распоряжению президента РФ Владимира Путина для подводников и членов их семей. Спортивный комплекс планируется открыть уже в июле. Ожидается, что на открытие приедет президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.