Мать винит в гибели девочки бездействие врачей (Москва)

Москва, 10 июля 2007, 20:07 — REGNUM  Сегодня, 10 июля, в Морозовской больнице в Москве умерла 13-летняя девочка. По словам ее матери, Алины Лукьяновой, это произошло вследствие бездействия врачей. В начале 20-х чисел июня у ее дочери Юлии, которая страдала эпилептическими приступами, начались судороги, и она была доставлена на машине скорой помощи в Тушинскую больницу. В этой больнице она провела три дня, однако врачи не оказывали ей никакой помощи при продолжавшихся приступах.

На третий день Алина Лукьянова решила перевести Юлю в Морозовскую больницу, где, по ее словам, дочери поставили неправильный диагноз. В результате ее положили не в неврологическое отделение, а в инфекционное. "Там уже всё", - сказала она корреспонденту ИА REGNUM.

Напомним, как сообщил 10 июля телеканал РЕН ТВ, Юля Лукьянова скончалась в больнице. Однако в интервью мать девочки опровергла озвученную ранее информацию об отсутствии страхового полиса. Все документы были в порядке", - сказала она ИА REGNUM. Напомним, представители медучреждений от комментариев отказались. Депутаты Государственной думы готовы запросить по факту гибели ребенка Генеральную прокуратуру России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail