S7 не может продавать билеты на Олимпиаду в Пекин ранее, чем за 330 дней до вылета (Новосибирск)

Новосибирск, 10 июля 2007, 19:38 — REGNUM  "Выявилось техническое ограничение, не учтённое ранее моими коллегами. Оно связано с тем, что в системах бронирования предусмотрена продажа билетов не ранее, чем за 330 дней до вылета. Поэтому, несмотря на готовность авиакомпании уже сегодня продавать билеты в Пекин на следующее лето, в авиакассах или на сайте сейчас можно приобрести билет только в пределах указанного срока". Об этом 10 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщил представитель авиакомпании S7 Евгений Филянин, комментируя ситуацию вокруг покупки билетов в Пекин во время Олимпиады-2008.

Напомним, что 9 июля авиакомпания разослала пресс-релизы, в которых сообщалось об увеличении количества рейсов в Пекин летом 2008 года и о начале продажи билетов на эти рейсы уже сейчас. Однако в кассах авиакомпании и по многоканальному справочному телефону отвечали, что пока "продажи закрыты".

По словам Евгения Филянина, у тех, кто хочет попасть в Пекин во время Олимпиады, "есть возможность, не дожидаясь означенного срока, забронировать билеты на желаемые даты. Для этого нужно будет обратиться в турагентство S7 Tour, которое не только забронирует билеты, но и предоставит полный пакет услуг - от гостиницы до билетов на важнейшие соревнования".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail