На Кубани задержали преступную группу, занимавшуюся угоном автомобилей

Краснодар, 10 июля 2007, 18:45 — REGNUM  Преступную группу, подозреваемую в совершении 12 краж и угонов автомобилей, задержали сотрудники кубанской милиции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю, подозреваемые были задержаны на месте преступления, когда пытались совершить очередную кражу автомобиля "ВАЗ-2110".

"6 июля около половины четвертого утра злоумышленники незаконно проникли в один из гаражей, расположенных в Карасунском округе Краснодара, с целью хищения транспорта, на месте преступления они и были задержаны", - рассказал представитель пресс-службы. По его словам, все члены группы нигде не работали и ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение краж, разбойных нападений и вымогательств.

Сейчас в отношении всех участников группировки избрана мера пресечения в виде ареста. Часть похищенных машин уже изъята и в скором времени будет возвращена законным владельцам. Милиционеры отрабатывают информацию о причастности задержанных граждан к другим преступлениям. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ "Кража". Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.