В Северной Осетии проходят тактические учения

Владикавказ, 10 июля 2007, 18:23 — REGNUM  С 7 июля по 13 июля на Юге России проходят комплексные тактические учения антитеррористической направленности. В них задействованы части и подразделения 58-й общевойсковой армии Минобороны, дислоцированные на территории Северной Осетии, передает корреспондент ИА REGNUM.

Под руководством командующего войсками Северо-Кавказского военного округа (СКВО) генерала армии Александра Баранова, соединения и воинские части округа продолжают выполнять мероприятия по приведению сил и средств, предназначенных для решения задач антитеррористической деятельности, в готовность к действиям. С целью проверки маршевой выучки и боеготовности подразделения СКВО совершили многокилометровые марши в районы проведения учений. Подразделения, выведенные на учение, уже выдвинулись в назначенные районы и на данном этапе осуществляют подготовку вооружения и военной техники к этапу боевой стрельбы, а также фортификационное оборудование позиций в районах учений.

Силы и средства антитеррористической деятельности, привлекаемые на учения в Северо-Кавказском военном округе, практически в условиях высокогорья отработают вопросы ведения специальной операции по ликвидации условных бандформирований, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе информации и общественных связей СКВО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.