Увеличилось число коллективных обращений в мэрию Ярославля

Ярославль, 10 июля 2007, 18:11 — REGNUM  В июне 2007 года в адрес мэра города Ярославля и его заместителей поступило 151 обращение, из которых в письменной форме - 113. По самым острым и животрепещущим вопросам 38 человек принято мэром лично. Количество принятых граждан мэром города и его заместителями остается на уровне предыдущего месяца. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 июля сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля.

"По сравнению с предыдущим месяцем до 38% возросло количество коллективных обращений. Тематическая структура обращений граждан, направленных в адрес председателя муниципалитета города, мэра города и его заместителей, в целом остается без изменений. Наибольшее количество обращений поступило от жителей Кировского района - 40, наименьшее - 16 от жителей Заволжского района, от жителей Дзержинского района - 32, Ленинского района - 20, Красноперекопского - 19, Фрунзенского района - 17", - пояснили в мэрии Ярославля.

По итогам рассмотрения обращений в июне этого года, 116 из них направлено в структурные подразделения мэрии по их компетенции для принятия решения поставленных в обращениях вопросов. Исполнение 73 обращений, что составляет 48,3 процентов от общего количества, контролируется специалистами по работе с обращениями граждан мэрии Ярославля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail