Половина поезда №337 отправилась в Приобье (Свердловская область)

Пермь, 10 июля 2007, 17:02 — REGNUM  10 июля на перегоне Исеть-Шувакиш сошел с рельсов пассажирский поезд №337, следовавший из Екатеринбурга в Приобье. Сигнал о происшествии поступил в ГУВД области в 16:40 по местному времени, точное время ЧП уточняется, сообщили ИА REGNUM в Приволжско-Уральском управлении МЧС России. По уточненным данным, на северо-западной окраине Екатеринбурга сошли с рельсов восемь последних вагонов пассажирского поезда "Пермь-Приобье". Первые девять вагонов поезда уже отправлены по маршруту следования.

На место происшествия выехали спасатели МЧС, скорая помощь, транспортная милиция, Госавтоинспекция, а также представители Свердловской железной дороги. В результате ЧП пострадали 9 человек. Трое из них госпитализированы в 23-ю больницу Екатеринбурга. У одного из пострадавших зафиксирован перелом позвоночника, двое других - с переломами конечностей различной степени тяжести. Шесть пострадавших от госпитализации отказались и отправились к месту назначения в первой части поезда.

Напомним, поезд №337 направляется в Тюменскую область. По предварительным данным, авария не повлияла на задержку других пассажирских поездов, однако в РЖД пока не комментируют ситуацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail