Администрация Архангельской области: Мэрия хочет дискредитировать губернатора

Архангельск, 10 июля 2007, 15:45 — REGNUM  "Сайт мэрии Архангельска разместил очередную провокационную информацию... Целью очередной провокации является дискредитация главы администрации области", - так прокомментировал видеоролик, размещенный на сайте мэрии Архангельска, Департамент информации и общественных связей администрации Архангельской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Сообщений провокационного и клеветнического характера на официальном информационном ресурсе мэрии появлялось множество. Интернет-сервер архангельской мэрии вообще перестал исполнять функции, которые обязан исполнять, а именно - информировать население Архангельска о решении городских проблем, - говорится в заявлении администрации. - Так, Донской в многочисленных высказываниях и интервью утверждает - и это тиражирует официальный сайт, - что губернатор "пообещал до Нового года посадить архангельского мэра в тюрьму", затем губернатор "сажал" его в тюрьму "до весны", затем "до лета", сегодня утверждается, что это произойдет осенью... Мэр врет горожанам, называя суммы, выделенные Архангельску из областного бюджета".

Как сообщили ИА REGNUM в Департаменте, глава администрации области Николай Киселев обратился в правоохранительные органы с просьбой рассмотреть материалы и привлечь виновных к ответственности.

Напомним, вечером 9 июля на официальном сайте мэрии города был размещен видеоролик, где человек, похожий на губернатора Архангельской области Николая Киселева, получает деньги от своего собеседника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.