Губернатор Воронежской области заявил об ужесточении контроля за выполнением нацпроектов

, 10 июля 2007, 13:00 — REGNUM  Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков заявил об ужесточении контроля за выполнением национальных проектов на территории региона, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь губернатора Ирина Плотникова.

Как отмечалось на планерном совещании в администрации области 9 июля, проблемы при реализации национальных проектов возникают чаще всего из-за неорганизованности ответственных за это дело людей. Так, в некоторых больницах города Воронежа вовремя не было установлено медицинское оборудование, полученное по национальному проекту "Здравоохранение". В Каширском муниципальном районе в срок не было подготовлено помещение, в котором должна была устанавливаться новая медицинская техника. В целом же серьезных нарушений по реализации нацпроектов нет, отмечалось на совещании.

Побывавшая в области с полуторадневным визитом группа депутатов Госдумы во главе с секретарем президиума генерального совета партии "Единая Россия", заместителем председателя Госдумы Вячеславом Володиным отметила, что Воронежская область сделала мощный рывок в развитии регионального здравоохранения. Сейчас прорабатываются вопросы строительства современных кардиологического и перинатального медицинских центров, оснащенных по последнему слову медицинской техники.

В беседе с заместителем председателя Госдумы Вячеславом Володиным губернатор Владимир Кулаков предложил под эгидой партии "Единая Россия" создать информационный центр, в котором бы аккумулировался опыт регионов по проекту "Доступное жилье".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail