Имущество "Очаково" могут конфисковать

Москва, 10 июля 2007, 11:52 — REGNUM  Росприроднадзор может настоять на конфискации имущества Очаковского пивкомбината. По данным заместителя руководителя Росприроднадзора Олег Митволь, такая мера наказания прописана в ст. 8.39 Административного кодекса РФ и будет применена к комбинату, если суд докажет вину предприятия в загрязнении реки Неверка в Москве.

Как отметил журналистам заместитель руководителя Росприроднадзора, возможно суд и не примет решения о конфискации имущества завода "Очаково", но сам факт того, что предприятие заставят уважительно относиться к окружающей среде - это важно.

"Очаково" проводит внутреннее расследование. По словам выступившего на пресс-конференции директора по маркетингу компании "Очаково" Алексея Фролова, предприятие проводит свое внутреннее расследование по факту загрязнения речки Неверка - притока реки Сетунь. "Нарушений на предприятии не обнаружено, - заявил Фролов. - Я бы пока не стал давать оценки, но, возможно, у господина Митволя несколько преувеличенная информация".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail