Установлена личность хозяина машины, в которой находились покушавшиеся на премьер-министра Абхазии

Гагра, 10 июля 2007, 11:43 — REGNUM  Установлена личность хозяина машины, в которой, вероятно, находились преступники, совершившие покушение на премьер-министра Абхазии Александра Анкваб. Машина была похищена 7 июля, в субботу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель Генерального прокурора Абхазии Беслан Квициния.

"Специальные оперативно-поисковые мероприятия в рамках плана "Перехват" продолжаются. В этом задействованы все силы МВД, Генпрокуратуры, Службы госбезопасности", - отметил он. От подробных комментариев Квициния отказался, ссылаясь на тайну следствия.

Напомним, накануне, 9 июля, в населенном пункте Хыпста Гудаутского района Абхазии был обнаружен сгоревший автомобиль, в котором, как подозревают правоохранительные органы республики, могли находиться преступники, совершившие покушение на Александра Анкваб. Автомобиль был с российскими номерами. Покушение на премьер-министра Абхазии было совершено 9 июля в районе Гудауты. Возбуждено уголовное дело по ст. 275 УК Абхазии (посягательство на жизнь государственного деятеля).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail