Мэр города Райчихинска добровольно оставил пост (Приамурье)

Благовещенск, 10 июля 2007, 07:32 — REGNUM  Губернатор Приамурья удовлетворил просьбу мэра Райчихинска Николая Крючкова об отставке. Эта отставка добровольная, сообщила 10 июля корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Виктория Стихина.

Николай Крючков собирается переходить на другую работу. Какую именно, не сообщается. С 10 июля обязанности мэра Райчихинска исполняет председатель городского комитета ЖКХ Виктор Ивочкин.

Губернатор, будучи в Райчихинске, поблагодарил бывшего мэра за проделанную работу и пожелал Виктору Ивочкину "своим трудом на благо жителей города оправдать оказанное ему доверие".

Николай Колесов пообещал представителям властей Райчихинска в ближайшее время приехать в город угольщиков на более длительный срок, чтобы обстоятельно рассмотреть пути решения накопившихся там проблем. Среди прочих речь пойдет о подготовке ЖКХ к предстоящему отопительному сезону, о ветхом жилом фонде и жилье для малоимущих слоев населения, сообщили в пресс-службе губернатора.

Справка ИА REGNUM:

Николай Крючков, 16.07.1951 г.р. - подполковник ФСБ в запасе, работал на внешнюю разведку. Дважды избирался мэром Райчихинска. В "Энциклопедии лучших людей России" о нем сказано: "Вступив в должность главы администрации города, практически спас Райчихинск от холода (к моменту его прихода к власти не работало большинство котельных) и непредсказуемых последствий того, что градообразующее предприятие было на грани банкротства, коллектив не получал заработную плату годами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail