За полгода в столице Приморья продано муниципального имущества на 182 млн рублей

Владивосток, 10 июля 2007, 07:30 — REGNUM  С начала 2007 года физическими и юридическими лицами на аукционах по продаже муниципального имущества Владивостока приобретено более 100 помещений. Доходы от продажи которых поступили в бюджет города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 июля сообщили в пресс-службе администрации столицы Приморья.

Как рассказал директор МУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости" Сергей Смирнов, по итогам первого полугодия из 140 объектов выставленных на аукционы горожане выкупили 112. В городской бюджет перечислено 182 млн рублей, что составляет четверть запланированных доходов по программе приватизации на этот год.

В данный момент сотрудники агентства ожидают утверждения в Думе Владивостока нового списка объектов муниципального имущества для приватизации. "Как только его примут в трех чтениях, в кратчайшие сроки будет объявлено о проведении торгов", - сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Дума Владивостока в течение трех заседаний не смогла утвердить список объектов муниципального имущества для приватизации в 2007 году из-за отсутствия кворума. Внеочередное заседание гордумы, на котором вновь будет обсуждаться вопрос приватизации муниципальной собственности, предположительно, состоится до конца июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail