Четыре человека погибли и один ранен в результате ДТП в Хабаровске.

4

Хабаровск, 10 июля 2007, 06:00 — REGNUM  9 июля в Хабаровске в десятом часу вечера на оживленной трассе "Тойота Карина" на большой скорости - по утверждению очевидцев, больше 120 километров в час - сбила 17-летнюю продавщицу хот-догов. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы УВД Хабаровского края Галина Орлова, девушка после окончания рабочего дня переходила улицу в неположенном месте. Пострадавшая скончалась на месте.

От удара машину подбросило, "Тойота" ударилась о бордюр и пролетела почти 50 метров, несколько раз перевернулась в воздухе и снесла два пролета бетонного забора судостроительного завода.

По информации Галины Орловой, погиб 27-летний водитель, пассажир и пассажирка, личности которых не установлены. Вторая 20-летняя пассажирка доставлена в больницу и сегодня утром пришла в сознание.

Для извлечения тел пострадавших из разбитого авто привлекались спасатели МЧС. Подразделение прибыло к месту трагедии через несколько минут - ДТП произошло в сотне метров от Регионального управления МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.