В Приморье при невыясненных обстоятельствах утонул водолаз

Владивосток, 10 июля 2007, 03:07 — REGNUM  В Лазовском районе Приморского края вторые сутки ведутся поиски 26-летнего жителя села Глазковка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 июля в государственном учреждении по делам гражданской обороны, ГО и ЧС при администрации Приморского края, сообщение о несчастном случае поступило краевым спасателям накануне 19:20 по местному времени (12:20 мск).

По данным краевых спасателей, 8 июля двое мужчин отправились из села Глазковка на моторной лодке в бухту Кит в Лазовском районе Приморья на рыбалку. Вечером того же дня домой вернулся только один из мужчин, находившихся в лодке, второй пассажир лодки, предположительно, утонул. По данным спасателей, утонувший работал водолазом. Причина происшествия не установлена.

В настоящее время поиски пропавшего мужчины ведет группа водолазов из села Валентин Лазовского района. "Море в этом районе спокойное, однако поисками мешают сильные подводные течения", - сообщили в в государственном учреждении по делам гражданской обороны, ГО и ЧС при администрации Приморского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.