Нижегородское правительство предлагает внести изменения в КоАП и Градостроительный кодекс РФ

Нижний Новгород, 9 июля 2007, 19:08 — REGNUM  Заместитель губернатора по государственно-правовому и организационному обеспечению Сергей Потапов 9 июля провел встречу с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации от Нижегородской области.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, в рамках совещания были рассмотрены вопросы, связанные с внесением изменений в статьи Градостроительного кодекса Российской Федерации, Кодекса об административных правонарушениях РФ, Федеральные законы "О лекарственных средствах" и "О наркотических средствах и психотропных веществах".

"По всем рассмотренным вопросам депутаты согласились с предложением правительства Нижегородской области о целесообразности внесения дополнений и изменений в законодательные акты- сообщил Потапов. - В первую очередь это усиление контроля за ввозом некачественной продукции и продовольственного сырья, улучшение фармацевтического обслуживания населения, особенно в сельской местности, вопросы утилизации наркотических веществ, а также упрощение процедуры согласования строительства. В порядке законодательной инициативы все эти предложения будут внесены в Государственную Думу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail