Курманбек Бакиев: "Киргизско-российское сотрудничество находится на очень высоком уровне"

Бишкек, 9 июля 2007, 17:54 — REGNUM  "Киргизско-российские взаимоотношения всегда были дружественными, их всегда отличали взаимопонимание, взаимное доверие" - об этом заявил сегодня, 9 июля, президент Киргизии Курманбек Бакиев во время встречи с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы Киргизии, Курманбек Бакиев отметил, что все наработки на уровне глав государств находят свою реализацию и в двустороннем сотрудничестве, и в рамках таких организаций как СНГ, ШОС, ЕврАзЭС, ОДКБ. "Мы чувствуем полное взаимопонимание и поддержку с российской стороны во всех направлениях взаимоотношений", - подчеркнул глава государства.

Также Курманбек Бакиев отметил, что "в последние годы киргизско-российское сотрудничество находится на очень высоком уровне". Свое удовлетворение развитием двухстороннего сотрудничества выразил и Сергей Лавров предположивший, что Бишкекский саммит ШОС станет результативным форумом, деятельность которого укрепит авторитет ШОС на мировой арене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.