Совещание с членами правительства Путин провел в Тверской области

Тверь, 9 июля 2007, 17:04 — REGNUM  Сегодня, 9 июля, в Завидово (Тверская область) Владимир Путин провел совещание с членами правительства. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Кремля, основной темой обсуждения были вопросы подготовки к проведению зимней Олимпиады-2014 в Сочи.

Президент подчеркнул недопустимость расхищения, а также нерационального расходования средств, направляемых на строительство олимпийских объектов. Чтобы предотвратить такую возможность, Путин намерен обратиться в Генпрокуратуру и создать соответствующую рабочую группу по сопровождению проектов возведения объектов, а также по обеспечению безопасности в будущем. Глава государства напомнил, что подписал указ о подготовке к проведению зимней Олимпиады, одним из пунктов которого предусматривается создание условий безопасности для гостей и участников Олимпиады. Помимо этого, президент попросил членов Правительства как можно скорее решить вопросы, связанные с привлечением иностранных партнеров к участию в строительстве объектов для Олимпиады-2014 в Сочи.

На совещании выступил также первый заместитель председателя правительства Сергей Иванов, который доложил о результатах своей поездки по Узбекистану. Иванов сообщил о планах вхождения Ташкентского авиационно-промышленного объединения им. Чкалова в Объединенную авиастроительную корпорацию. Он также добавил, что сейчас ждет ответа от Узбекистана на предложение войти в международный центр по обогащению урана в Ангарске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.