В Самарской области произошло убийство в местах лишения свободы

Самара, 9 июля 2007, 16:46 — REGNUM  Прокуратурой Куйбышевского района города Самары 9 июля 2007 года возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "ж" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Первоначальными следственными действиями установлено, что 9 июля 2007 года примерно в 3 часа ночи осужденные Дмитрий Жиров, Андрей Карабанов и Игорь Мошенок, отбывающие наказание за кражи, грабежи, а Жиров - еще и за убийство, в исправительной колонии №5 Главного управления федеральной службы исполнения наказаний РФ по Самарской области, расположенной в Куйбышевском районе, на почве личных неприязненных отношений нанесли множественные ножевые ранения осужденному Б., от которых последний скончался.

Прокуратурой района по делу проводятся необходимые следственные действия. Самарской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в ИК-5 проводится комплексная проверка о причинах

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail