Кандитат в президенты Нагорного Карабаха от компартии выступает за установление контроля за ростом цен

Степанакерт, 9 июля 2007, 16:26 — REGNUM  Кандидат в президенты, лидер Коммунистической партии НКР Грант Мелкумян в рамках предвыборной агитации провел 9 июля встречи с жителями ряда кварталов столицы республики - г. Степанакерта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, участники встреч, в частности, жаловались на низкий жизненный уровень, недостаточные социальные гарантии, малые размеры зарплат и пенсий. Кандидат отметил, что решение данных проблем видит, в частности, в правильной налоговой политике, установлении контроля за повышением цен.

Грант Мелкумян призвал избирателей проголосовать за самого достойного кандидата, предварительно ознакомившись с его предвыборной программой. Среди политических принципов лидера карабахских коммунистов - социальная справедливость и равенство, реальная демократия, защита прав и свобод человека, верховенство закона и власть закона, международное признание независимости Нагорно-Карабахской Республики и др.

Напомним, что 20 июня в Нагорном Карабахе стартовал этап предвыборной агитации кандидатов в президенты НКР, который продлится до 17 июля. В предвыборной гонке участвуют Армен Абгарян, Ваня Аванесян, Масис Маилян, Грант Мелкумян, Бако Саакян. Все кандидаты, кроме Гранта Мелкумяна, выдвинуты по гражданской инициативе. Выборы намечены на 19 июля с.г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.