В Кировской области выделили средства пострадавшим от урагана районам

Киров, 9 июля 2007, 15:43 — REGNUM  Правительство Кировской области в июле выделяет средства районам, пострадавшим от стихии в мае. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства региона, губернатор Николай Шаклеин подписал распоряжение, в соответствие с которым районам, пострадавшим от стихии, будут выделены денежные средства из резервного фонда области. Объекты, на восстановление которых будут направлены средства, были разрушены сильным ветром и градом, размером с куриное яйцо, случившимися в конце мая, пишет пресс-служба.

Администрации Тужинского района выделено 275 тыс.рублей (восстановление крыш сельского клуба, спортивного комплекса в деревне Греково, крыш школ в селе Ныр и деревне Васькино).

Администрации Кикнурского района - 308 тыс. рублей (восстановление крыш мастерской и теплой стоянки автотехники автотранспортного предприятия, артезианской скважины и крыши школьного гаража).

Администрации Лузского района - 876,4 тыс.рублей (восстановление четырех муниципальных жилых домов, культурно-спортивного комплекса в поселке Северные полянки, клуба в деревне Никулино, учебного корпуса профтехучилища №48 поселка городского типа Лальск, Лальской участковой больницы, двух школ в Лальска, водонапорной башни в деревне Папулово, здания пожарного депо в поселке Таврический 25 пожарной части).

Вопрос о выделении средств был предварительно рассмотрен на заседании областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.