Команда Бийского района победила на ХХIХ летней Олимпиады сельских спортсменов Алтайского края

Барнаул, 9 июля 2007, 15:15 — REGNUM  Первое общекомандное место на ХХIХ летней Олимпиаде сельских спортсменов Алтайского края, которая в минувшие выходные проходила в Усть-Пристанском районе, завоевала команда Бийского района. На втором месте оказался Благовещенский район, на третьем - Павловский. Об этом сегодня, 9 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления сельского хозяйства.

С 7 по 8 июля на усть-пристанском стадионе проходили соревнования по 13 видам спорта, в которых приняли участие 1 тыс. 231спортсменов и 51 район края. Наиболее представительную команду выставил Бийский район - 103 человека. Чуть меньше была сборная, принимающего олимпиаду района, - 99 человек. Благовещенский район выставил 94 человека. Очень сильная команда Павловского района состояла из 90 спортсменов.

Самое большое количество зрителей на стадионе традиционно собрали первенства по волейболу и футболу. Жаркие баталии развернулись на поле между футболистами Ключевского и Тальменского районов. В итоге пальму первенства в этом поединке одержали спортсмены ключевской команды. Третье место заслуженно заняла сборная Бийского района.

На открытой волейбольной площадке в финальных играх в упорной борьбе сошлись команды Мамонтовского и Советского районов. Традиционно волейболисты Советского района выиграли "золото". Мамонтовцы завоевали "серебро". На почётном третьем месте оказалась команда из Тальменского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail