2 млн руб. грантов получат волонтерские объединения Тюменской области

Тюмень, 9 июля 2007, 15:10 — REGNUM  Сегодня, 9 июля, губернатор Тюменской области Владимир Якушев утвердил перечень грантов в 11 номинациях в сфере молодежной политики, сообщили 9 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

В соответствии с этим документом в 2007 году будут присуждаться гранты: на организацию молодежных волонтерских формирований по уходу за детьми-сиротами, инвалидами, содержащимися в соответствующих интернатах; на организацию деятельности по профориентации и трудоустройству молодых людей с ограниченными возможностями здоровья; на организацию деятельности по предупреждению преступности среди молодежи, содержащейся в следственных изоляторах и исправительных учреждениях области; на организацию и проведение мероприятий, обеспечивающих участие молодежи в обсуждении и решении проблем развития гражданского общества и так далее.

Из самих формулировок грантов очевидна их направленность на решение наиболее острых вопросов молодежной политики в области. Присуждать гранты губернатора будет экспертный совет, в который войдут представители органов власти и общественности, в том числе научной. В 2007 году на гранты выделено 2 миллиона рублей, причем размер одного гранта не может превышать 250 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail