Донская милиция отметила День рыбака рыбалкой и ухой

Ростов-на-Дону, 9 июля 2007, 14:58 — REGNUM  Ежегодные традиционные соревнования по спортивной рыбалке среди сотрудников аппарата ГУВД по РО, в которых приняли участие одиннадцать команд, состоящих из подразделений управления и ветеранская организация - фонд "Щит и лира", состоялись в минувшую субботу, 7 июля, в одном из рыбоводческих хозяйств Ростова. Рыбалка в честь Дня рыбака, который отмечался 8 июля, проходила с 9 утра до 11 дня, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО.

По условиям соревнований, в каждой из соревнующихся команд было три участника, у каждого из которых одна удочка и один крючок.

Проверка на наличие заранее приготовленного улова показала, что сотрудники ГУВД вступают в честную борьбу - ведра и садки оказались пустыми. В 11 часов 5 минут, после команды "Удочки из воды!" соревнования закончились.

По информации пресс-службы ГУВД РО, первое место, поймав 11 килограммов рыбы, получила команда службы экономической безрапснсоти, второе место (девять килограмм пойманной рыбы) - команда штаба, третье - команда фонда "Щит и лира" с результатом пять килограмм девятьсот грамм. Победителям вручили чехлы для удочек, спиннинговые катушки и спиннинги, ящики для рыболовных снастей - за первое, второе и третье место соответственно. Самую большую рыбу - один килограмм девятьсот грамм - поймал капитан команды штаба майор милиции Андриянчинков.

Не остались без подарков аутсайдеры соревнований: трем командам - участницам, занявшим последние места, были вручены зонты, полотенца и футболки. Соревнования завершились свежей ухой для участников и всех гостей мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.