Тамбовская область получит 24 миллиона рублей на книжки

Тамбов, 9 июля 2007, 14:30 — REGNUM  24,7 миллиона рублей получит до 2010 года Тамбовская область в качестве субсидии на комплектование книжных фондов библиотек муниципальных образований, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Тамбовской области.

В рамках реализации Послания президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию фракция "Единая Россия" внесла поправки в проект федерального бюджета на 2008 год и на период до 2010 года. В соответствие с этими поправками, субсидии на комплектование книжных фондов муниципальных библиотек муниципальных образований составят 1,9 млрд рублей.

Так, субсидия для Тамбовской области на 2008 год составит 2,4 млн рублей, на 2009 - 3,6 млн. На имя губернатора Олега Бетина поступила телеграмма, подписанная заместителем председателя Государственной Думы Вячеславом Володиным. В телеграмме Вячеслав Володин подчеркивает большую социальную значимость, решения проблемы комплектования книжных фондов библиотек и просит взять вопрос на личный контроль губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.