Леонид Потапов покинул пост президента Бурятии

Улан-Удэ, 9 июля 2007, 13:22 — REGNUM  9 июля 2007 года первый президент Бурятии Леонид Потапов, занимающий этот пост с 1994 года, официально сложил свои полномочия. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации правительства республики, завершая свою работу, Потапов поблагодарил членов правительства Бурятии за многолетнюю плодотворную работу.

"Устойчивость экономической динамики в республике, возрастание инвестиционного и потребительского спроса, победы в федеральных конкурсах с многомиллионными инвестициями из федерального центра, реконструкция автодорог и международного аэропорта, реконструкция национальных театров и победа во всероссийском конкурсе на создание в числе семи регионов особой экономической зоны туристско-рекреационного типа и многое другое - это убедительное подтверждение нашей совместной успешной работы", - отметил Леонид Потапов.

Он пожелал коллегам большого человеческого счастья, крепкого здоровья и благополучия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, кандидатуру вице-губернатора Томской области Вячеслава Наговицына для наделения его полномочиями президента Республики Бурятия предложил 4 июня президент Российской Федерации Владимир Путин. Кандидатура была внесена на рассмотрение Народного Хурала Республики Бурятия в соответствии со статьей 18 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации". 15 июня Народный Хурал Бурятии утвердил Вячеслава Наговицына в должности президента республики. 10 июля он вступит в должность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.