Более 350 детей от отдохнули по путёвкам Департамента образования Югры в июне

Ханты-Мансийск, 9 июля 2007, 13:04 — REGNUM  В первый летний месяц более 350 югорских детей отдохнули по путёвкам Департамента образования и науки Ханты-Мансийского автономного округа, сообщили 9 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

В лингвистической школе "Исток" (Московская область) побывали 100 человек. Там ребята изучали географию, историю, культуру народов мира, участвовали в специальных дипломатических, экономических играх, интеллектуальных состязаниях. Программа отдыха включала обязательные ежедневные уроки английского языка с элементами мастер-классов по риторике, английскому театру и другим темам.

Столько же детей отдохнули в Ивановской области в военно-патриотическом лагере "Игнатовский". Каждый день ребят был наполнен не только спортивными занятиями - футбол, волейбол, теннис, бадминтон, эстафеты, зарницы, но и развивающими и развлекательными мероприятиями. Также юные югорчане побывали на экскурсиях в Ярославле, Иваново, Москве.

Более 150 подростков провели первый месяц лета в международном молодёжном центре "Астра" в Болгарии. За это время они посетили исторические места и музеи страны, совершили морскую прогулку на яхте, побывали на рыбалке и пикнике с угощением. А также активно принимали участие в различных конкурсах, турнирах и спартакиадах на территории лагеря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.