ДТП в Березовском районе: есть жертвы (Красноярский край)

Красноярск, 9 июля 2007, 12:32 — REGNUM  В минувшие выходные на 864-м километре автодороги "Байкал" в Березовском районе Красноярского края 30-летний водитель ВАЗ-21093 значительно превысил скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Тойотой".

В результате аварии виновник погиб на месте происшествия, в больницу с серьезными травмами доставлены 30-летняя женщина-водитель иномарки и её годовалая пассажирка, которая перевозилась в автомобиле без использования специальных удерживающих устройств. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-Knews в пресс-службе ГИБДД края, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

7 июля в Кировском районе Красноярска водитель насмерть сбил пенсионера. Авария произошла на ул. Щорса в районе дома №9. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Красноярска, водитель "Тойоты" сбил 86-летнего мужчину. Пенсионера доставили в больницу с переломами ребер и ушибами, однако, врачам не удалось его спасти, и мужчина скончался. Всего за выходные в Красноярске зафиксировано 131 ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail