Юлия Тимошенко рассчитывает набрать вдвое больше голосов по сравнению с выборами 2006 года (Украина)

Киев, 9 июля 2007, 11:30 — REGNUM  Блок Юлии Тимошенко рассчитывает получить на досрочных выборах в Верховную раду Украины 226 мандатов из 450 возможных. Об этом в интервью журналистам после встречи с генеральным секретарем ОБСЕ Марком Перрином де Бришамбо заявила Юлия Тимошенко, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Киеве в пресс-службе блока.

"Я верю, что наша политическая сила возьмет необходимое количество голосов и необходимое количество поддержки для того, чтобы иметь 226 голосов в парламенте", - сказала лидер БЮТ. "Мы сейчас именно такую цель себе поставим, и эту цель мы будем достигать", - отметила она. Вместе с тем, по словам Тимошенко, такой результат не отразится на планах создания коалиции демократических сил в Верховной раде шестого созыва. В этом контексте лидер БЮТ подчеркнула, что после выборов её политическая сила планирует вести совместную политическую деятельность с президентом Украины Виктором Ющенко и с его политической силой.

Напомним, блок Тимошенко БЮТ на парламентских выборах 2006 года получил 22,29% голосов избирателей и 129 депутатских мандатов соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail