Верка Сердючка создаёт свою политическую силу для участия в парламентских выборах (Украина)

Киев, 9 июля 2007, 10:11 — REGNUM  Украинский артист Андрей Данилко, известный широкой публике в образе проводницы Верки Сердючки, намерен создать свою партию и стать депутатом Верховной рады Украины. Об этом он сообщил 8 июля в ходе международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Для участия в парламентских выборах Данилко планирует организовать политическую силу под названием "Против всех". "Сейчас люди на Украине не понимают за кого голосовать, они устали от выборов, консолидации и конфронтации. А политики в это время дерутся возле трибун. Я тоже ничего не понимаю, но и драться могу не хуже", - заявил, в частности, артист. "Когда будет проводиться предвыборная кампания, если мне станут давать взятки, то будем их брать, - добавил также он. Однако мы потратим эти деньги на помощь детям".

Андрей Данилко отверг предположение о том, что эта идея - просто шутка. "Я не вижу в реализации этого плана ничего фантастического. Еще два года назад никто не мог предположить, что Сердючка поедет на "Евровидение" и займет там второе место", -резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.