За два дня в Красноярском крае утонули 8 человек

Красноярск, 9 июля 2007, 09:40 — REGNUM  За выходные в водоемах Красноярского края на отдыхе утонули 8 человек, из них трое - дети. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM-Knews в пресс-службе краевого агентства ГО и ЧС, в субботу, 7 июля, в Красноярске в районе нижнего затона Енисея утонула 9-летняя девочка. Ее поиски продолжались в течение двух дней, тело было обнаружено только сегодня.

В тот же день в водоеме возле пос. Иланский было обнаружено тело мужчины. 8 июля спасатели вытащили из воды в озере в районе Кузнецовского плато 43-летнего утонувшего.

В озере возле пос. Бартат Большеулуйского района из воды извлекли тело 7-летнего ребенка. В карьере у моста 777 в Красноярске утонул мужчина 29 лет. В тот же день в озере в районе Кузнецовского плато утонул 11-летний ребенок, а в пос. Новоселово специалисты спасательной станцииизвлекли из воды тело 48-летнего утонувшего. В Канске в искусственном озере у села Мокрушево утонул 47-летний мужчина.

Кроме того, спасатели Красноярского края выезжали на операции по спасению рыбаков и отдыхающих, унесенных на заглохших катерах и скутерах течением. В этих случаях пострадавших и погибших не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.