В среднем десять новосибирцев теряются каждые сутки

Новосибирск, 9 июля 2007, 09:17 — REGNUM  С января по июнь 2007 года в Новосибирской области в розыск объявлены 1 232 человека. Среди них 541 - без вести пропавший, 465 несовершеннолетних, ушедших из дома, 31 человек с расстройством психики и 195 лиц, утративших связь с родственниками. Об этом 9 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела розыскной работы управления уголовного розыска службы криминальной милиции ГУВД Новосибирской области Евгений Чуйко.

За этот же период найдены 1 145 человек: 550 из тех, кто считался без вести пропавшим, 434 несовершеннолетних, 23 человека с расстройством психики и 138 человек, утративших связь с родственниками. К этой последней категории относятся, например, поссорившиеся супруги. "Муж с женой поругаются, он уедет куда-нибудь на север, а жена подуется пару дней и бежит к нам с просьбой найти мужа", - пояснил Евгений Чуйко.

В среднем ежедневно теряется десять новосибирцев. "Иногда всего три-четыре человека, а иногда - 15-16", - добавляет Чуйко. По его словам, чаще всего погибают в выходные, особенно вблизи водоемов: "Сейчас стоит жара, каждые сутки тонут по три-четыре человека".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail