Виталий Кличко подтвердил, что главной целью брата является объединение титулов

Киев, 9 июля 2007, 00:10 — REGNUM  Виталий Кличко прокомментировал победу своего брата Владимира в бою против Леймона Брюстера из США. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Кличко-младший защитил титул чемпиона IBF, победив техническим нокаутом в шестом раунде Брюстера.

"Владимир доказал то, что и должен был доказать... То, что три года назад, только лишь благодаря вмешательству из вне он проиграл Брюстеру, - сказал Виталий Кличко. - К Владимиру, замечаний нет. Он явно превышал своего соперника в скорости и функциональности. Джеб Владимира сделал главное, сдержал и разбил Брюстера. Владимир еще раз доказал, сделав это весьма убедительно, что он, на сегодняшний день, является лучшим представителем супертяжелого дивизиона".

Кличко-старший подтвердил, что для Владимира объединение титулов чемпиона мира является главной целью: "Владимир давно говорит о своей главной цели, которую он перед собой поставил - объединить титулы чемпионов мира в своих руках. Вопрос только в том, а кто же, из ныне действующих чемпионов мира, решится принять его вызов. Любители бокса давно ждут такого поединка и имеют полное право на то, чтобы его увидеть..."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail