Шамиль Тарпищев: "Попросим Шарапову проиграть кому-нибудь из наших"

Весь мир, 8 июля 2007, 10:01 — REGNUM  Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал победу американки Венус Уильямс на Уимблдоне. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Уильямс, "посеянная" под 23 номером, в финале в двух сетах со счетом 6:4, 6:1 нанесла поражение француженке Марион Бартоли, которая в полуфинале выбила из борьбы первую ракетку мира Жюстин Энен из Бельгии.

"Венус выиграла по заслугам, к тому же Бартоли впервые играла в финале турнира "Большого шлема". Поэтому успех Уильямс - закономерен, - сказал Тарпищев в интервью радиостанции "Маяк". - Нам играть с американками в полуфинале кубка Федерации, но чем сильнее соперник, тем интереснее с ним играть. У нас есть проблемы с травмами, поэтому, пока не знаю в каких кондициях мы подойдем к этому матчу. Но мы всегда бьемся только за победу".

Напомним, что Уильямс на стадии четвертого раунда выбила из борьбы Марию Шарапову. На вопрос, становится традицией, что Шарапова проигрывает будущим чемпионкам, Тарпищев ответил: "В следующий раз попросим Шарапову проиграть кому-нибудь из наших".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail