Пострадавшего в результате нападения Романа Виктюка выпишут через несколько дней

Москва, 7 июля 2007, 22:43 — REGNUM  Режиссер Роман Виктюк, который 7 июля был госпитализирован после нападения в центре Москвы, чувствует себя нормально и будет выписан в середине недели. Как сообщают "Вести" со ссылкой на данные заместителя директора возглавляемого Виктюком театра Григория Тумасова, "режиссер чувствует себя нормально и уже шутит".

Пострадавшему сделали компьютерную томограмму головного мозга и проверили сосуды. По предварительным данным, 70-летний Виктюк получил сотрясение мозга. Однако окончательные выводы врачи сделают после проведения всех обследований.

Тумасов также сообщил, что сам режиссер пока не делает предположений, что стало причиной нападения. По его мнению, это должны выяснить правоохранительные органы. Между тем, в театре считают, что случившееся было связано с профессиональной деятельностью пострадавшего.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что сегодня, 7 июля, в центре Москвы неизвестные избили режиссера Романа Виктюка. По словам потерпевшего, неизвестный ударил его сзади по голове, после чего он потерял сознание. Сотрудники милиции ведут поиск нападавших, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.