Магия трех семерок вызвала в Армении настоящий свадебный бум

4

Ереван, 7 июля 2007, 17:07 — REGNUM  Магия трех семерок 07.07. 07. вызвала в Армении настоящий свадебный бум. В каждой церкви сегодня венчается несколько десятков пар.

Примечательно, что в Армении после провозглашения независимости традиционно молодые люди венчаются в церкви, и институт загса отошел на второй план.

По мнению большинства пар, решивших соединить свои судьбы в этот день, сочетание трех семерок принесет им много любви, счастья и удачи. Были и такие пары, которые совершенно случайно женятся сегодня. "Мы целенаправленно не думали о том, чтобы пожениться 7 июля, просто так вышло", - заявили корреспонденту ИА REGNUM новобрачные.

Священник Акоп одной из самых востребованных среди молодых пар церкви Сурб Саркис заявил, что рад подобному свадебному буму в особенности в такой символичный для христианской Армении день. "Ведь цифра семь божественна, и радостно, что армянская молодежь придает этому большое значение", - отметил он.

Отметим, что на улицах столицы Армении сегодня не смолкают сигналы свадебных машин, по городу один за другим проезжают белые лимузины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.