Кандидат в президенты Нагорного Карабаха от Компартии в случае избрания обещает "стимулировать рождаемость"

Степанакерт, 7 июля 2007, 09:39 — REGNUM  "Этими выборами мы должны доказать миру, что Нагорный Карабах -демократичная и цивилизованная страна". Об этом заявил кандидат в президенты Нагорного Карабаха, лидер Коммунистической партии НКР Грант Мелкумян в ходе встречи с избирателями в райцентре Мартакерт 6 июля. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в ходе беседы были затронуты вопросы, касающиеся процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта, развития сельского хозяйства, жилищных проблем и др.

"Достигнутую ценой крови победу мы не имеем права отдавать кому-либо. Все достижения надо сохранить силами народа, а для этого надо создавать благоустроенную жизнь", - отметил Грант Мелкумян. В случае избрания президентом особое внимание он намерен уделять улучшению демографической ситуации и стимулированию рождаемости.

Грант Мелкумян призвал избирателей проголосовать за самого достойного кандидата, предварительно ознакомившись с его предвыборной программой. Среди политических принципов лидера карабахских коммунистов - социальная справедливость и равенство, реальная демократия, защита прав и свобод человека, верховенство закона и власть закона, международное признание независимости Нагорного Карабаха.

Напомним, что 20 июня в Нагорном Карабахе стартовал этап предвыборной агитации кандидатов в президенты НКР, который продлится до 17 июля. В предвыборной гонке участвуют Армен Абгарян, Ваня Аванесян, Масис Маилян, Грант Мелкумян, Бако Саакян. Все кандидаты, кроме Гранта Мелкумяна, выдвинуты по гражданской инициативе. Выборы намечены на 19 июля с.г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.