Комиссия МВД положительно оценила работу УВД Новгородской области

Великий Новгород, 6 июля 2007, 19:27 — REGNUM  В Управлении внутренних дел по Новгородской области сегодня, 6 июля, состоялось расширенное служебное совещание, на котором были подведены итоги плановой инспекторской проверки служебной деятельности УВД по Новгородской области, проведенной комиссией Министерства внутренних дел РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД, по итогам проверки деятельность органов внутренних дел по Новгородской области оценена комиссий МВД России положительно. Для устранения недостатков, выявленных в ходе инспектирования в работе ряда подразделений УВД и районных отделов внутренних дел, разработан конкретный план мероприятий.

Напомним, в соответствии с требованиями нормативных документов МВД России, инспекторские проверки органов внутренних дел в регионах Российской Федерации проводятся один раз в пять лет. Нынешняя проверка в Новгородской области началась 18 июня и продолжалась в течение трех недель.

В ходе работы комиссии была проверена управленческая деятельность органов внутренних дел области, их боеготовность и способность работать при различных чрезвычайных обстоятельствах, правильно и полно принимать и учитывать заявления о происшествиях и преступлениях. Кроме того, представителями инспекторской бригады МВД России была тщательно исследована работа служб криминальной милиции, следствия, милиции общественной безопасности, тыловых, кадровых и других подразделений.

При этом в полном объеме были проверены аппарат управления внутренних дел по Новгородской области, УВД по Великому Новгороду и отделы внутренних дел по Валдайскому, Новгородскому, Старорусскому, Холмскому и Чудовскому району.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.