Кандидаты в президенты Армении от оппозиции определятся уже осенью этого года, считает армянский политик

Ереван, 6 июля 2007, 18:56 — REGNUM  Первый президент Армении Левон Тер-Петросян больше всего подходит на роль политической фигуры, которая объединит вокруг себя все силы, даже противостоящие друг другу. Об этом заявил в ходе пресс-конференции в Ереване заместитель председателя экс-правящей партии Армянское общенациональное движение Арам Манукян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, оппозиция должна объединиться и выдвинуть единого кандидата на президентских выборах 2008 года. "В Армении сейчас сложилась ситуация, когда сплоченная оппозиция должна совершить революцию и прийти к власти", - считает он. Однако, по словам политика, в этом случае к международным организациям следует относиться осторожнее, потому что стабильность в стране для них иногда важнее всего прочего.

Как отметил Манукян, в сентябре 2007 года разговоры и обсуждения вокруг единого кандидата от оппозиции станут более четкими, а уже в октябре определятся сами кандидаты. Комментируя тот факт, что Левон Тер-Петросян не опроверг и не подтвердил намерения АОД выдвинуть его кандидатуру, Манукян заметил, что если он был бы против, то офис первого президента давно бы отреагировал на данные заявления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail