Мэр Иванова встретился с коллегой из Кармеля и Патриархом Иерусалима

Тель-Авив, 6 июля 2007, 17:40 — REGNUM  6 июля ивановская мэрия уведомила об итогах визита официальной делегации г. Иваново, возглавляемой мэром Александром Фоминым, в Израиль, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Визит связан с подписанным около года назад двусторонним договором о сотрудничестве между Ивановом и Кармелем. Ивановская делегация встретилась с мэром Кармеля Акрамом Хассоном, Патриархом Иерусалима и всея Палестины Феофилом III. Официальные лица обсудили возможность дальнейшего сотрудничества в здравоохранении, образовании, культурных обменах. Рассматривались варианты взаимодействия ивановских и израильских врачей, возможность поставки в Иваново медицинского оборудования. По итогам прошлого года система образовательных учреждений Кармеля названа в числе лучших в Израиле. Представители Кармеля предположили, что опыт израильских коллег может оказаться интересным для ивановских учителей.

Вместе с официальной делегацией в Кармель выехала группа ивановских школьников. Они пробудут в Израиле в течение следующей недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.