Наркополицейские Северной Осетии подвели итоги полугодия

Владикавказ, 6 июля 2007, 16:27 — REGNUM  В первом полугодии 2007 года сотрудниками наркоконтроля Северной Осетии выявлено 312 наркопреступлений. 177 из них относятся к категории тяжких и особо тяжких, связанных со сбытом наркотических средств - 99. Об этом на коллегии Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по РСО - Алания сообщил ее начальник полковник полиции Маирбек Бичегкуев, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам начальника управления улучшились показатели работы по борьбе организованными формами наркопреступности и контрабанды наркотиков через государственную границу. Помимо оперативно- розыскной деятельности, ведомство ведет активную разъяснительно-профилактическую работу. Так в первом полугодии сотрудниками группы межведомственного отдела и профилактики проводились многочисленные лекции в учебных заведениях республики, круглые столы, сходы в районах.

"Урожайным" стало первое полугодие и для сотрудников отдела специального назначения. В конце июня команда управления Северной Осетии привезла бронзовые медали с чемпионата ФСКН России по служебному троеборью. Сотрудник Сослан Маргиев стал первым по рукопашному бою.

В работе коллегии приняли участие прокурор Северной Осетии Герман Штадлер, руководитель следственного департамента ФСКН России Сергей Яковлев и заместитель начальника Управления по ЮФО Мухарби Кумышев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail