Дмитрий Лоськов: "В "Локомотиве" мне объяснили, что я больше не нужен"

Москва, 6 июля 2007, 14:43 — REGNUM  Экс-полузащитник сборной России Дмитрий Лоськов в интервью "Советскому спорту" рассказал, как произошел его переход из московского "Локомотива" в раменский "Сатурн".

"Этот вариант мне нашел агент Павел Андреев. Он поработал очень хорошо! Так что первой на контакт пошла наша сторона, - сказал Лоськов. - Я был вынужден пойти на переход. В "Локомотиве" меня поставили в такое положение... В общем, мне объяснили, что я больше не нужен. Поэтому начал искать новую команду".

На вопрос, что сказал на прощание президент "Локомотива" Юрий Семин, Лоськов ответил: "Ничего не сказал. Что он скажет? Он ничего не решает. Там просто решали они. Тренер с руководителем клуба".

По словам Лоськова, еще в среду утром он должен был вместе с командой лететь на сбор в Австрию. "Я был уверен, что полечу. Но накануне в десять вечера мне позвонил Сергей Липатов (председатель совета директоров "Локомотива") и сказал, что я не еду, нам надо встретиться и все обсудить. Тренер, кстати, об этом знал".

"Конечно, мне обидно, - признался Лоськов, отвечая на вопрос, с каким настроением он покидает железнодорожников - Тяжело уходить. В таких случаях говорят: жизнь продолжается. Это действительно так. У меня не было выбора. Что оставалось делать? Сидеть на лавочке, штаны протирать? Я не согласен. Одно хочу сказать: спасибо всем болельщикам за поддержку".

По мнению Лоськова, причина, по которой "Локомотив" от него отказался, связана с позицией главного тренера команды Анатолия Бышовца.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Лоськов, являющийся рекордсменом "Локомотива" по количеству голов и голевых передач в чемпионатах России, заключил с "Сатурном" контракт, рассчитанный на три года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail