До конца недели на Ставрополье планируется собрать 2,5 млн. тонн пшеницы

Ставрополь, 6 июля 2007, 13:54 — REGNUM  По информации Министерства сельского хозяйства Ставропольского края к концу недели планируется собрать 2,5 млн. тонн зерна. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья. 6 июля в адрес губернатора Ставропольского края Александра Черногорова поступило письмо от Министра сельского хозяйства Российской Федерации Алексея Гордеева, в котором говорится, в частности: "Министерство сельского хозяйства Российской Федерации с огромным удовлетворением отмечает, что труженики Ставропольского края наперекор природным катаклизмам набирают темпы уборочных работ. Всё это подтверждается тем, что на сегодня уже собрано 2 млн. тонн отборного ставропольского зерна.

В телеграмме отмечается: "Это ещё раз подтверждает то, что администрация, учёные, специалисты края делают всё возможное для обеспечения народнохозяйственных нужд страны в зерне в полной потребности".

Алексей Гордеев пожелал хлеборобам Ставрополья сохранить набранный темп работ с целью реализации намеченных рубежей по производству зерна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail