По факту обстрела воинской части в Ингушетии возбуждено уголовное дело

Магас, 6 июля 2007, 13:51 — REGNUM  Прокуратура Сунженского района Ингушетии приступила к расследованию уголовное дело по факту посягательства на жизнь военнослужащих при обстреле воинской части в ночь на 6 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры.

По информации прокуратуры, в начь на 6 июля неустановленными лицами с целью посягательства на жизнь военнослужащих предположительно с использованием ручных противотанковых гранатометов был произведен обстрел территории войсковой части в станице Троицкой Сунженского района республики.

По данному факту прокуратурой Сунженского района возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 317 (посягательство на жизнь военнослужащего) и 222 (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств совершенного преступления.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, нападение на воинскую часть продолжалось больше часа. Было произведено около 15 выстрелов из гранатометов со стороны кладбища, одна из гранат попала в здание КПП. Пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail