На Ставрополье снова предупреждение МЧС: жара сменится ливнями и градом

Ставрополь, 6 июля 2007, 13:47 — REGNUM  В Ставропольском крае днем 7 июля и в ночь на 8 июля объявлено новое экстренное предупреждение. На этот раз на территорию края обрушатся сильный дождь, град, сопровождаемые шквалистым ветром до 17-22 м/с. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставрополью, в связи с прохождением по территории края активного атмосферного фронта 7 июля в крае существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплением низинных частей местности, активизацией оползневых процессов, повреждением кровли, остеклений, линий электропередач, а в сельскохозяйственном секторе - повреждением сельхозкультур и сельхозстроений.

В МЧС отметили, что во избежание несчастных случаев жителям края рекомендуется ограничить пребывание на улице и открытом пространстве во время грозы и града, а также заблаговременно побеспокоиться о сохранности имущества и сельхозпостроек. Экстренная информация доведена до глав городов и администраций муниципальных районов Ставропольского края.

Как сообщалось ранее, на 6 июля в крае также объявлялось экстренное предупреждение, связанное с повышением температуры воздуха до 40 градусов тепла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail