Смерть от табурета и юные наркоторговцы: хроника происшествий Новосибирской области за 5 июля

Новосибирск, 6 июля 2007, 13:04 — REGNUM  Шесть преступлений на бытовой почве зарегистрировано за минувшие сутки, 5 июня, в Новосибирской области. Как сообщили 6 июля ИА REGNUM в пресс-службе ОИОС ГУВД по региону, почти все они были совершены в районах области.

В Венгерово 36-летний мужчина умер от удара табуретом по голове. Несчастного привезли в больницу с проломленной головой в состоянии комы, но уже через пять минут его сердце остановилось. По подозрению в убийстве задержана 34-летняя подруга мужчины.

В селе Березовка Искитимского района повздорили два пьяных приятеля 17 и 19 лет - жители соседних домов. В результате, старший оказался в больнице с ножевым ранением живота, а младший - в следственном изоляторе.

В Колыванском районе на трассе Новосибирск - Томск произошло крупное ДТП, в котором серьезно пострадали восемь человек, среди которых двое детей.

Трое мужчин и женщина утонули за сутки при купании. Возраст погибших - от 24 лет до 41 года.

Оперативники уголовного розыска Ленинского УВД раскрыли убийство, совершенное два дня назад на территории завода НЗМК. Здесь был обнаружен труп 35-летнего таджика со следами насильственной смерти. Задержан 37-летний знакомый убитого, уроженец Узбекистана.

Удачную спецоперацию провели на территории поселка "Сосновка" оперативники областного Управления по борьбе с организованной преступностью. В ходе проверочной закупки при продаже трех кг марихуаны были задержаны с поличным два молодых человека 16 и 17 лет. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Всего за сутки 5 июля в регионе было зарегистрировано 350 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 237 преступления. Зарегистрировано 10 ДТП, в которых погиб один человек, еще 17 получили травмы. Задержаны 64 водителя в нетрезвом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.